Se creció el mercado campesino de Santo Domingo

Se creció el mercado campesino de Santo Domingo
Se creció el mercado campesino de Santo Domingo

Con la inauguración de la Unidad Productiva de Lácteos que contiene 5 congeladores, dos de estos panorámicos, un túnel de termoencogido para empacar huevos al instante, etiquetadoras, marmita para elaborar yogurt, arequipe y mermeladas, además de una empacadora, el “Mercado Campesino”, que ya es una marca, del corregimiento de Santo Domingo, se creció hasta tal punto que prácticamente está en condiciones de surtir de quesillo, yogurt, mermeladas, queso asado, queso y arequipe, a las tiendas, e incluso a un centro comercial de Florencia. 

La romería que todos los sábados emprende gran cantidad de Florencianos, en especial amas de casa, hacia el antiguo vivero departamental para adquirir productos frescos del campo traídos del corregimiento de Santo Domingo, muy pronto crecerá exponencialmente, cuando la comunidad se entere de la calidad y la frescura de los productos  que allí se expenden, combinados ahora con derivados lácteos de la marca “Mercado Campesino”, con una excelente presentación. 

Los huevos azules, los pollos orgánicos, la piña india caqueteña, las tortas, las mazorcas, la panela, el yogurt, el queso, el quesillo, el arequipe y muchos productos más que los sábados se expenden en el mercado campesino de Santo Domingo, están pasando de ser sencillos productos campesinos, a ser la producción de empresarios campesinos que entendieron que la tecnología es una poderosa herramienta para el progreso, que no es necesario continuar deforestando para producir y que está llegando el momento en que el campesino caqueteño se puede convertir en ese empresario, en ese hombre emprendedor que sale adelante por su propia iniciativa.

Compartir

Comentarios

comentar

3 views